Blogger Template by Blogcrowds and Blogger Styles

.

special moment

Hai blogger...
Udah lama nih enggak ngepost, saking sibuknya! wkwkwkw soook...
Hmm... langsung aja yah!



PERFECTO DE....

Hari ini, tanggal
22 Mei 2010
jadi special moment banget buat fah. But, I think not only for me, but also for all SobadDebo who came to BSD CITY today.
Yah, seperti yang sudah fah tahu kalo tanggal 22 Mei ini bakal ada event buat ICL yaotu launching album IC3 di POIN SQUARE LEBAK BULUS. Tapi....... setelah fah tahu kalo tanggal 22 Mei juga, BOCAH AJAIB yang bernama ANDRYOS ARIYANTO alias DEBO bakal show offair di BSD City, fah sama sekali kehilangan keinginan untuk dateng ke launching album itu. HAHAHAHA maaf ya... khususnya buat dede NYOPON dan NYOPONERS...hehe
Alasannya:
1. Fah emang lebih suka sama dede daripada anak IC lainnya.
2. Kalo ke launching pasti penuh, sesek, desek-desekan! MALES!!!
3. Lagi males aja! Gak niat mau dateng ke launching.
4. Show dede di BSD pasti sepi, karna kebanyakan ICL (bahkan SobadDebo) datengnya ke launching. Jadi pasti sepi. HAHAHA *ketawa setan
5. Lebih pengen liat si pemilik senyum dan tatapan mematikan (aka DEBO) daripada yang lain.
6. Punya firasat bakal bisa ketemu dede secara deket. hehehehe... makanya ngotot dateng! ckck
7. Launching kan pasti ditayangin di TV. Kalo shownya dede?! Gak ada di TV.... hahaha
8. dll yang gak usah disebutin yah...hehe

Dan.... bener aja keputusan yang fah ambil, sama sekali gak salah! Bahkan MENGUNTUNGKAN, MEMBAHAGIAKAN, MENYENANGKAN, AMAZING banget dah pokoknya! Karena..... DEBO bener-bener open...mamah sama mamang juga. :)
Seneng ngefans sama DEBO, karna gak cuma DEBO nya yang low profile tapi juga keluarganya. asik daaaaaaahhh...:)
Banyak kisah yang terjadi disana, mulai dari:
1. Berangkat kesiangan, karna nunggu Sari pulang dari PUNCAK. Jam 12 baru berangkat. ckck
2. Gak tau tempat pastinya dimana. Hhhh.... untung akhirnya ketemu.
3. Jalan kaki jauuuuuuhhh bangeeeeett! Dan lari-larian gara" udah denger MC nya ngomong bintang tamu dari Idola Cilik 2 akan tampil. *diliatin SobadDebo yang udah pada dateng dan duduk tenang di dalem. ckck
4. Mau nyari jalan pintas lewat rerumputan gitu, eh malah ketauan Bapak-Bapak penjaga. Alhasil, kabur ke jalan semula! kasian banget yaaa....
5. Diliatin mas-mas yang jaga pintu masuk gitu gara-gara lari-lari sambil make ID card! DIKETAWAIN PULA! HAHAHAHA SABODO TEUING...
6. Baru aja dateng dan duduk, dede langsung nyuruh SobadDebo ke depan deket dia mau nyanyi (panggung maksudnya). Sempet pada cengok anak SobadDebo. Tapi dengan sigap, langsung ke depan. wkwkw Malahan si Reka nyelos naik ke sofa! hahaha ekstrim!
7. Teriak-teriak kayak orang gak punya malu. hahaha bodo! gak kenal ini. Sing penting dede teh gumbira...... wkwkwk
8. Nyanyi-nyanyi bareng dede. Serasa itu acara jadi konsernya Debo featuring SobadDebo. wkakaka
9. Dede sempet lupa lirik. hehehe gara-gara malu-malu gitu kali ya diliatin SobadDebo, terutama si Itoh. haha
10. Dede semyum-senyum, ketawa-ketawa, ngeliatin si ITOH, salting, pokoknya manis dan perfect banget dah tuh anak. :)
11. Part yang paling bikin fah lemes:
MC: kalo diibaratkan organ tubuh, fansnya debo ini diibaratkan apa?
Dede:
JANTUNG!
(sambil nunjuk jantungnya dan senyum ke SobadDebo)
SobadDebo: AAAAAARRRGGGHHHHH *teriak histeris gak karuan! tersenyum bahagia :)) panggung ancur dan acara pun bubar. hahaha enggaklah, lebaii amat itu mah.
Tapi sumpah, lemes banget, deg-deg-an pas dede bilang SobadDebo itu jantungnya dia...SO SWEET banget kan...:)
MC: nah, kalo fansnya gimana nih, meletakkan Debo dimananya kalian?
SobadDebo: *serempak teriak...
HATIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Dede: senyum maniiiiissssssss banget!!!
12. Dede ngucapin makasih ke SobadDebo yang dateng...keliatannya Dede seneeeeng banget tadi... aaahhh sumpah ya... Debo meluluh lantahkan diriku... ckckck
13. Foto bareng dede. Dan mesti diketahui, saya jadi juru kamera mann...hehe gpp, kan diliat dede *kameranyaaaa*. Tapi kata Itoh sama Sari, dede sempet ngeliatin fah gara-gara kebingungan. Hahahaha...
14. Ngelus pipi chubby dan tembem dede itu loooohhh....aaaahhhhh, jadi gak mau nyuci tangan! wkwkwk
15. SobadDebo keluar ngintilin dede...hahaha dadah-dadahan deh! Dede nyambut lagi...iiih... Dede makasih yaaa...

Hh...maunya sih cerita semuanya, tapi... panjang banget kalo dijabarin. Ini aja udah panjang kan?! kereta api juga kalah. *LEBAIIIII
Dan yang bikin fah seneng juga, hari ini SobadDebo gokil-gokilan bareng. Itoh sepertinya yang sering jadi korban. Terutama gara-gara balon orang-orangan warna merah yang ada di depan mau pintu masuk. Maaf ya de... hehehe Tapi seneng kan disenyumin DEBO mulu gituuu.....
Tapi ya dibalik kesenangan ini, fah kesel!!! Secara udah prepare banget bawa spidol sama album IC 2 supaya di tanda tanganin dede, ah....disana malah lupa!!! SUMPAH NYESEEEELLLLL BANGEEETTT!!!!!! Tapi ya sudahlah. Syukuri apa yang ada....hehehehe


foto sama dede terbagus yang fah punya! dede senyumnya merekah dan tulus banget....

Yang pasti, Subhanallah Alhamdulillah... terima kasih ya Allah... atas kehendak-Mu hamba bisa merasakan special moment ini :)
Makasih buat dede DEBO yang udah bikin SobadDebo histeris, dan pastinya mimpiin kamu dengan indahnya...*hehehe*, buat semua SobadDebo yang dateng hari ini thanks yaaa..., buat Mamah sama Mamang atas izinnya juga..., buat Itoh bahagianyaaaaaaaa doa kita terkabul :), buat kak Diko yang udah ngasih petunjuk lewat telp hehe abis ika dihubungin gak bisa-bisa, pokoknya terima kasih buat semua...buat ayah sama ibu juga udah ngizinin...hehe



*kayak foto studio yah?!* hehehe


wajah-wajah bahagia SobadDebo

Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

Shinee - Minho