Blogger Template by Blogcrowds and Blogger Styles

.

people I love`part 1` *family*

Allah Maha Pengasih lagi Maha Penyayang....
Subhanallah banget, syukur alhamdulillah banget Fah dilahirkan dengan dikelilingi orang" terkasih yang diciptakan Maha Kuasa buat Fah....


* Ibu (Rombiyati)
Best of the best mom in the world for me *n i think for my brotha n sista.
Semua kebaikan ada di ibu....cinta dan sayang selalu sama ibu....
Makasih ibu.....

~
Lagu Cinta untuk Ibu
Apa yang ku berikan untuk ibu
Untuk ibu tersayang Tak kumiliki sesuatu berharga
Untuk ibu tercinta Hanya ini kunyanyikan Senandung dari hatiku untuk ibu Hanya sebuah lagu sederhana
Lagu cintaku untuk ibu Walau tak dapat selalu kuungkapkan Kata cintaku tuk ibu Namun dengarlah hatiku berkata Sungguhku sayang padamu ibu Hanya ini kunyanyikan Senandung dari hatiku untuk ibu Hanya sebuah lagu sederhana
Lagu cintaku untuk ibu Oooooo.. Hanya ini kunyanyikan
Senandung dari hatiku untuk ibu Hanya sebuah lagu sederhana
Lagu cintaku untuk ibu Lagu cintaku untuk
Ibu...................................
~
~
Ibu
Sebening tetesan embun pagi Secerah sinarnya mentari Bila ku tatap wajahmu ibu Ada kehangatan di dalam hatiku Air wudlu selalu membasahimu Ayat suci selalu dikumandangkan Suara lembut penuh keluh dan kesah Berdoa untuk putra putrinya Oh ibuku Engkaulah wanita Yang kucinta selama hidupku Maafkan anakmu bila ada salah Pengorbananmu tanpa balas jasa Air wudlu selalu membasahimu Ayat suci selalu dikumandangkan Suara lembut penuh keluh dan kesah Berdoa untuk putra putrinya Oh ibuku Engkaulah wanita Yang kucinta selama hidupku Maafkan anakmu bila ada salah Pengorbananmu tanpa balas jasa Ya Allah Ampuni dosanya Sayangilah seperti menyayangiku Berilah ia kebahagiaan Di dunia juga di akhirat
~

* Ayah (Ahmad Buchori)
Begitu juga ayah, Ayah buat Fah Best of the best Dad in the world...
Semua pesan Ibu sama Ayah akan selalu Fah inget dan Fah laksanain semampu Fah....

~
Titip Rindu Buat Ayah
Di matamu masih tersimpan selaksa peristiwa
Benturan dan hempasan terpahat dikeningmu
Kau nampak tua dan lelah keringat mengucur deras
Namun kau tetap tabah
Meski nafasmu kadang tersengal
Memikul beban yang makin sarat kau tetap bertahan

Engkau telah mengerti hitam dan merah jalan ini
Keriput tulang pipimu gambaran perjuangan
Bahumu yang dulu kekar legam terbakar matahari
Kini kurus dan terbungkuk
Namun semangat tak pernah pudar
Meski langkahmu kadang gemetar kau tetap setia

Ayah...
Dalam hening sepi kurindu
Untuk menuai padi milik kita
Tapi kerinduan tinggal hanya kerinduan
Anakmu sekarang banyak menanggung beban

Engkau telah mengerti hitam dan merah jalan ini
Keriput tulang pipimu gambaran perjuangan
Bahumu yang dulu kekar legam terbakar matahari
Kini kurus dan terbungkuk
Namun semangat tak pernah pudar
Meski langkahmu kadang gemetar kau tetap setia
~
~
Yang Terbaik Bagimu
Teringat masa kecilku
Kau peluk dan kau manja
Indahnya saat itu
Buatku melambung disisimu terniang
Hangat nafas segar harum tubuhmu
Kau tuturkan segala
Mimpi-mimpi serta harapanmu

Kau inginku menjadi
Yang terbaik bagimu
Patuhi perintahmu
Songsong godaan yang mungkin kulakukan
Dalam waktu ku beranjak dewasa
Jangan sampai terpaku terbelenggu jatuh dan terinjak
Tuhan tolonglah sampaikan sejuta sayangku untuknya Ku terus berjanji tak kan khianati pintanya Ayah dengarlah betapa sesungguhnya ku mencintaimu Kan ku buktikan ku mampu penuhi maumu Andaikan detik itu Kan bergulir kembali Ku rindukan suasana membasuh jiwaku Membahagiakan aku Yang haus akan kasih dan sayangmu Ku wujudkan segala sesuatu yang pernah terlewati

Tuhan tolonglah sampaikan sejuta sayangku untuknya Ku terus berjanji tak kan khianati pintanya Ayah dengarlah betapa sesungguhnya ku mencintaimu Kan ku buktikan ku mampu penuhi maumu
~

* Aa Ciu (Syaichu Ali Yusni)
My old brotha...satu satunya kka cowok *kandung* yang Fah punya. Badung, bandel, jail, rese, itu dia. Tapi biar begitu Aa ngerti gimana Fah saat kesulitan dan keinginan Fah. Aa sosok kka yang cerdas banget buat Fah. Selain emang orangnya pinter.. Pengen punya kemampuan otak kayak Aa.. Tapi Fah cukup bersyukur dengan apa yang diberikan Allah sekarang, meski gag sepinter Aa.. Malah kalo sama semua gawat.
Sekarang kka Fah satu-satunya ini udah jadi dr. Selamet buat Aa... Semoga bisa mengamalkan ilmunya dengan baik di jalan Allah.. Amin...

* Mba Elluth (Elluth Nurfaizah)
My old sista..sama, satu satunya kka cewek *kandung* yang Fah punya. Jelas lah...Kita tiga bersaudara, dan Fah anak ketiga alias terakhir. Mba orang yang keras apalagi kalo udah maunya, harus maunya. Tapi itu justru yang paling bedain Aa, Mba sama Fah. Mba orang yang paling ulet diantara Aa sama Fah. Paling rajin dan paling keras dan serius keinginannya daripada Aa sama Fah yang agak abal abalan. Meskipun orang yang pertama kali kenal Mba pasti bilang jutek *emang iya siii...dikit* tapi aslinya enggak kok. Kalo udah kenal justru cerewet dan banyol.
Sekarang Mba bakal jadi apoteker, sesuai cita citanya. Selamet ya Mba.... Semoga bisa bantu orang banyak dengan ilmunya. Amin....

***

One and one I love my mother
Two and two I love my father
Three and three I love brother-sister
One, two, three I love my family
***


Sedih Fah nulisnya....nangis bombay..huaaaaaaa *lebaiii yah?!*
Fah sayaaang sama Ibu, Ayah, Aa, Mba...
Maafin Fah ya kalo sering bandel dan ngerepotin kalian semua...



Yang jelas ini baru part 1 people I love...
Tunggu kelanjutannya...

1 Comment:

  1. Ulfah Choiriyah said...
    :'(

Post a Comment



Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

Shinee - Minho